WA GARDENуникальное пространство в самом сердце исторической Москвы, где расположены три аутентичных японских ресторана: Ayu, Uchiwa и Tajiri Go.

Продукция от Hotel Press изысканно дополняет атмосферу каждого из этих заведений. Благодаря использованию высококачественных материалов и вниманию к деталям, каждое блюдо становится не только гастрономическим шедевром, но и визуальным произведением искусства.

 

1. AYU – классический японский суши-омакасэ ресторан на 12 гостей.  

В меню представлена свежая охлажденная рыба, которую повара специально заказывают из отдаленных уголков России и других стран мира. Под ненавязчивую медитативную музыку здесь разворачивается гастрономическое представление, которое длится минимум два с половиной часа. В этом ресторане каждый гость окунется в увлекательную историю каждого ингредиента, воплощенного в изысканных блюдах.

Особую атмосферу ресторана создают полиграфические изделия и элементы декора от Hotel Press, выполненные с особенной тщательностью. Для каждого ресторана были изготовлены уникальные меню и чехлы для палочек, украшенные логотипами заведений, что добавляет дополнительный штрих к общей эстетике.

2. UCHIWA — японский ресторан, где главным продуктом являются крабы и различные японские деликатесы.

В авторском сете ресторана UCHIWA основной акцент сделан на блюда из свежего камчатского краба и краба стригуна-опилио.

Для ресторана Uchiwa мы создали уникальные веера в стилистике заведения, которые придают ему азиатский колорит. Также были разработаны именные костеры из фактурной бумаги с тиснением и множество других элементов, создающих уют и передающих любовь к деталям, характерную для Японии.


3. TAJIRI GO  

В TAJIRI GO главный продукт — мраморная говядина вагю, которая получила известность благодаря породе японских мясных коров.

Якинику — это способ приготовления блюда: в Японии мраморную говядину нарезают на тонкие слайсы и обжаривают на решетке. Нарезка якинику из вагю обладает высокой мраморностью, что придает стейку невероятную мягкость и сочность.

Вагю, как и рыбу, принято есть палочками. Шубер для палочек изготовлен из японской бумаги с тиснением методом высокой печати.

На письмах, используемых в качестве декора, стоит брендированная сургучная печать, которая непременно привлечет внимание самых чутких гостей. Эта, на первый взгляд, незначительная деталь в совокупности создает особую атмосферу, подчеркивающую изысканность заведения и внимание к мелочам.

Каждый такой нюанс способствует формированию общего впечатления о ресторане, делая его запоминающимся и уникальным.

Hotel Press полностью разделяет внимание ресторана к каждой маленькой детали, осознавая, что именно такие нюансы являются ключевой частью концепции заведения!

Следуйте нашим статьями и выбирайте лучшие рестораны для незабываемых кулинарных впечатлений!