Форум проходил 3 дня - с 13 по 15 мая. Hotel Press был одним из экспонентов, и мы готовы рассказать про один из этих незабываемых дней! 

На мероприятии было 3 основные площадки:

       1. Уличная

Под открытым небом были представлены производители и поставщики продуктов, такие как Hochland, Prohotel, Unilever Food Solutions, Galbani и многие другие. Компании продемонстрировали свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения. Абсолютно любой мог попробовать разнообразные блюда: пиццу, вафли с лососем, уху, крылья на гриле, бургеры и другие аппетитные угощения.  

 

       2. Зал “Новые лица” с мастер-классами 

Он расположился на 1 этаже. Эксперты из ресторанов с разных уголков страны приехали, чтобы рассказать о собственном опыте, лайфхаках в ресторанном бизнесе, различных рецептах и необычных подходах к традиционным продуктам. 

  • Александр Ермаков рассказал про классические итальянские пьемонтские блюда в авторском прочтении. 

 На мастер-классе Александр наглядно показал, как из традиционного вителло тоннато можно приготовить тартар и соединить его с канноли. 

Шефы рассказали о различных методах доставки и о том, как не терять качество блюд. Их главной мыслью была эта цитата: «Доставка должна быть не только вкусная, но еще и безопасная». 

Шеф-повар Sage Дмитрий Голенин рассказал про грамотную работу с овощами и практически безотходное производство в ресторане.  

           Также в этом зале была представлена компания Hotel Press как один из экспонентов на форуме. 

Абсолютно любой мог посмотреть на полиграфические изделия для отелей и ресторанов: уникальные меню, папки в номера, сертификаты и другую продукцию для создания незабываемых впечатлений у гостя. 

На форуме были представлены уникальные папки, подробнее узнать про которые или купить можно по ссылке: Папки на заказ с логотипом. Изготовление от 3 дней в Москве (hotelpress.ru)

       3. “Главная сцена” 

На этой площадке было множество спикеров: Денис Симачёв рассказал, что нужно для успешного проекта, почему важна команда и креатив; Том Халпин - про переключение шеф-повара на выпечку и развитие своего бизнес по франшизе; бренд-шеф Евгений Цыганов - про креатив в системе многозадачности и многое другое. 

Гости получили море эмоций, так что не пропустите ЗАВТРА’к ШЕФА в следующем году! 

Почитать подробнее про это мероприятие вы можете по ссылке: chef.ru